Благодатный сон...

Ночь придёт
в святое Рождество...
Тайну откровенья
приоткроет...
.
И Судьбы своей пути
в ладони у Него...
В Благодатном сне
душе одной откроет...
.
Благодатный сон,
как дар небес...
Душу с сердцем
светом смог окутать...
.
Чтоб хранил Господь
и не попутал бес...
Чтобы путь прямой
ни с чем не спутать...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии