Чуточку добрее
Не будем злиться мы на старый год.
Пусть солнышко теплее в новом греет,
Пусть счастливо живёт простой народ.
Проводим старый, пусть и без веселья,
Обиды на него в душе тая,
Мы в новом ждём великого спасения
И яркого свечения огня.
А Рождество, Крещение помогут,
Нам всё плохое в жизни пережить.
Найдём свою стезю мы к Богу
И двери в храм сумеем отворить.
Свидетельство о публикации №120122504607