Когда тебя стесняются друзья...

Когда тебя стесняются друзья,
Товарищи твои воротят нос...
Оставь таких друзей в своей тени,
Не дай себе скатиться под откос.


Ты веру в свои силы не теряй,
Отсутствие в судьбе их не смакуй...
Поддержки нет? И что же? Ты сильна!
Запомни, здесь у каждого свой путь!


Не каждый смелым нравом наделён,
Осмелится не каждый поддержать...
Прости им эту мелочь, ты - другая,
На грабли их не стоит наступать.


Иметь свой путь, идя своей тропой,
Отстаивая мнение своё -
Великий труд и смелость здесь важна,
Иди вперёд! Не бойся ничего!


Пусть рядом с тобой будут только те,
Кто не боится словом поддержать...
Кто дорожит умением своим
В определённую минуту руку дать.


Забудь о тех, кто часто предавал,
Забудь и никогда не вспоминай...
Сожги в своей душе ошибок груз,
Впусти теперь в неё покоя Рай.


Стесняются тебя? Воротят нос?
Оставь таких людей в своей тени...
Запомни, здесь у каждого свой путь,
В свой выбор верь и выбор свой цени!

Татьяна Добрая


Рецензии