Осень бродит
Осень в листках тетради
Ляжет красками глядя.
И паутинок пряди
Виснут с куста на куст.
А в разноцветье радуг
Лесом дороги лягут.
Песнею листопада
Ноты себе найдут.
Музыкой осень бродит.
Через поля уходит.
За горизонт уводит.
Сесть бы и отдохнуть.
Жизнь это как дорога.
Тоже ухабов много.
Редко когда полога.
Труден нам данный путь.
Пусть не всегда он гладкий.
Годы, как те бумажки
Вырваны из тетрадки.
Жизнь ведь она одна.
Будешь судьбой отмечен.
Памятью будешь вечен.
Слогом народных песен
Полнится тишина.
Может быть пригодится
Вырванная страница.
Будем по ней учиться
Прошлое вспоминать.
Пусть же во сне приснится
Домик. Над ним кружится
Нашего счастья птица.
С нами она опять.
Свидетельство о публикации №120122504590