Что уносит весна?

Уверен ты, что видишь просто воду,
Когда весною вспенится река?
Не торопись, не обижай природу
И не ругай зимою холода.

Они так жгут лицо, но ведь не душу,
Кружат ветрами -- так на то зима.
И заискрятся вдруг, подобно чуду,
Под вечным небом белые снега.

Волшебный запах ели, Новый год,
Рождественских гуляний череда,
Прогулки лыжные, рыбалки зимней лёд...
Вот что уносит вешняя вода!


Рецензии