По колени сугробы. 25 December

РождествО!!! По колени сугробы.25.12.

РождествО!!! По колени сугробы.25.12.


РождествО!!! По колени сугробы.
Сыплет Снег. Солнце зрит вдалеке.

На колени упал ...
              перед Богом.
Крепкий лёд на любимой реке.

А Детишки, треща,
             тащат санки.
И Девчурке надели коньки.

Веселится Народ вдоль реки.
Очень радостны нынче гулянки.

Рождество? О!!!Балдуев укор.
Атеизм? Списки черные пишет.

Бог смеется. Нет вьюги.
              Мир - тише.

Лезет в форточку к Мурке
                кот-вор.


Рецензии