Одинокая женщина

Ночь.В квартире стало тише
А за окнами снега.
Надо мною кто то свыше
ведёт строчками стиха.
------------------------
И часы в полночный час
"Метроном" звучащий.
На тропиночке сейчас
Памятью кричащий.
------------------------
За тобой закрылась дверь.
Обрела душа свободу.
"Где же счастьице теперь?"
Оно кануло,как в воду.
-------------------------
"Как о прошлом напишу?"
"Есть ли сожаленье?"
Я свободна. "Почему?
На душе моей тревожно?"
-------------------------
Без забот сейчас живу.
Разлетелись уже дети.
И не нужно никому
Моей правды на рассвете.
-------------------------
Мне на кухню не бежать
и вкуснее не готовить.
Мне урок не проверять
Своей заботой беспокоить.
--------------------------
"Почему же так сейчас,
той заботы не хватает?"
Вспоминая,каждый раз,
сердце болью отзывает.
---------------------------
Никого не встречу я
У дверей своих с работы
Не обнимут ,как тогда,
Руки тёплые кого то.
---------------------------
Не прижмут к груди своей
Поцелуй сорвав,так ладно
И в желании своём
Мне в глаза посмотрят жадно.
----------------------------
И  никто  не скажет мне
"Как люблю! Ты всех дороже!"
Не почувствовать и мне
Родной запах мужской кожи.
---------------------------
Нет. Не долюбила видно я
Чувств мне не хватило
Жизнь за мной оставила права
 Поздно спохватилась.
------------------------------
ОХ как холодно,души - метель.
Уж не сбиться б мне с дороги.
Круг замкнулся."Неужель,
подводить сейчас  итоги?"
---------------------------   
    НЕТ и НЕТ - я вам скажу!
  Узелочек завяжу.
На диван свернусь клубочком
Посылай  Всевышний строчки!
---------------------------
Только грустных не хочу
В жизни есть ещё пороги
Но жить родной - я так хочу!
Судьбу прошу - прямой дороги.


Рецензии
Ниночка, с Новым Годом! Счастья, благополучия, здоровья (!),творческих успехов, радости, оптимизма и исполнения желаний!
С благодарностью и теплом

Татьяна Косарева 2   01.01.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша,за всё спасибо. Всех благ тебе в новом году желаю!

Нина Бербасова   02.01.2021 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.