Всё будет
Стоит рассвет, и солнце в окнах будет,
И счастье, и любовь для всех людей,
Мечтающих тихонечко о чуде.
Конечно, будут новые бои
За чистые и правильные чувства.
Победы — и чужие, и свои —
Престижные места в большом искусстве.
Страх тает, изменяется финал
На сердце появляется надежда.
Счастливым быть — никто не запрещал,
А значит, будем снова жить, как прежде.
Уходит прошлогодний календарь,
Для новых дней распахивая двери,
И унося украдкой, навсегда,
Большие прошлогодние потери.
Мандельштамовский конкурс (Конкурс Поэзии-Ганновер)
http://stihi.ru/2020/12/20/5568
Свидетельство о публикации №120122504518