Вдвоём...

Я согрею твою душу
В этот день, что сер, простужен...
И неважно - за окном
горы снега... Нипочём
для двоих метель  и   стужа...
Коль один другому нужен,
Когда мысли об одном -
В сердце позитив разбужен,
Всех проблем решенье в нём...

25.12.2020 г.


Рецензии