Мечты

Я не знаю, что писать и не знаю о чем говорить....
 Может просто устала душа и покой не может найти?
Может просто долго ждала,  когда роза все зацветёт
 но пришла  ледяная зима и земля превратилась в лед...


Я руками из снега возьму белых роз сотворю для тебя!
Пусть цветут они под окном благоухая, к себе маня.
 Принесут счастье и радость, лучик света в холодный день
 и зима настоящим чудом оживет из сказочных сцен.

И придет любимый Ромео и Джульетта очнется от сна,
запоют, закружатся в танце, улетая ввысь в небеса.
белым чудом опускаясь на землю, белым снегом обнимая любя,
и мечты, хранившиеся в сердце, осуществятся, звездой горя.


Рецензии