С Рождеством!

Королева Великобритании
Елизаветта II
Обратится сегодня
к своим подданным
с традиционной рождественской
речью!

Но не со своего балкона,
в поместье Сангрингемском,
в графстве Норфолк, что…
на востоке Англии находится!

А сидя на троне, банально
ногой покачивая, очевидно?
В Виндзорском замке,
рядом с герцегом Эдинбургским
Филиппом!

Скушшшно наверно? Ну это же не…
с Филиппом Киркоровым?
С этим-то оборжёшся!

Надо тут заметить шо…
это впервые, за 33 года происходит!
Всё из-за треклятой… пандемии!


Рецензии