Больно не будет

Больно не будет, однажды сказали.
Любовью делились, потом забирали.
Затем в суете обо всем забывали.
Так больно ж не будет, вы разве не знали?

И снова по кругу, мы вроде дышали.
Пока вновь любовь нам не показали.
Опять мы ловушек не избежали,
Но больно не будет, они повторяли.

На грабли с разбега вновь наступали,
Но  было нам больно, бороться устали.
Зачем же любить тогда? Не понимали,
Но за любовь каждый раз умирали...


Рецензии