Я найду себе новую маму

Я найду себе новую маму
Что не бросит меня, не предаст
Ту, которая сразу с любовью
Мне себя без остатка отдаст
Ту, с которой уеду из рашки
Навсегда в USA попаду
Ту которой действительно важно
Что я ем, где живу и где сплю
Ту, которая сразу оденет
И не будет смотреть на часы
Ту которая нежно согреет
И подарит мне много любви


Рецензии