С Рождеством Христовым всех вас! Песня

Мелодия - Елена Ваймер
https://youtu.be/rYHaDoQR2bE

Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9:6

С Рождеством Христовым всех вас!
С Рождеством!
Радость в сердце пусть войдет
и в каждый дом!
К нам на землю Бог явился!
Из любви к нам воплотился,
Стал подобен нам. Ну что же:
С Рождеством!

С Рождеством Христовым,
люди всей земли!
Будут пусть готовы все,
народ, внемли!
Празднуй Бога воплощенье,
Чудо - ночь Его рожденья!
С Рождеством Христовым всех вас!
С Рождеством!

25 декабря 2020


Рецензии