Щелканье Богом по носу приводит к успеху!

"В час,когда
безденежье кляня,
Легкий я душой,
делами чистый,
Кто-то щелкал по
носу меня.
Как же я могу
быть атеистом?"

Игорь Губерман


Сейчас в его
стихах так много
толку,
Что дамы исполняют
все его капризы!-
Не зря же Бог его
так сильно щелкал,
Что ущемленный нос
его обвис...


Рецензии