Во льду либидо...

"Метель лепила на стекле
кружки и стрелы",
а где-то там - в иной земле
праща потела.

Меняли дни календари,
пылали лета:
глаголы жаждали зари,
любви поэты.

Всё то же: поле, Голиаф,
праща Давида.
Где Нефертити? Где Пиаф? -
Во льду либидо...
=========================

Амуры мечут с облаков
в кружочки стрелы.
Седою мудростью веков
праща вспотела.


Рецензии