Ваша Неопалимость

На песню "Ваше Благородие" Булата Окуджавы и Исаака Шварца.


Ваше Благородие, сэр Великий Хаос,
Для кого ты - лестница, чтобы встретить старость,
А другой - утонет в собственной крови.
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
(2 раза)

Ваше Благородие, госпожа Фортуна,
Что ж ты не уберегла крепыша Вун-Вуна?
Метр стали в сердце - это не хухры;
Всех нас после смерти пустят на костры.
(2 раза)

Ваше Благородие, госпожа Чужбина,
Обнимай да утешай Денькиного сына.
Может, эта сказка с неплохим концом -
Есть ещё в Асшае не одно яйцо!
(2 раза)

Ваше Благородие, госпожа... Победа,
Песня Льда и Пламени до конца не спета!
Перестаньте, черти, портить сериал;
Ох и лютой смерти я бы вас предал!
Перестаньте, черти, портить сериал;
Самой лютой смерти Мартин б вас предал!


Рецензии