Любовь Бога не безгранична...

Любовь Бога не безгранична,
Об этом знает даже зверь,
Порой люди поступают цинично,
Не открывают Ему в доме дверь.
Он молчит,не давит упреком,
Осторожен,замедлил шаги,
А они бегут,спешат ненароком,
Так научили,повзрослеть помогли.
День проходит в вечных гонениях,
Сон к себе давно не берет,
Постоянные от всего удивления
И думы растущие - как повезет?
Устали.Споткнулись.Не встали.
Самим не подняться никак.
Люди по жизни бешено гнали,
Но оступились и не скажешь "пустяк".
Сонное царство паутину развесит,
Будет мешать о жизни мечтать,
Не подтолкнет,не даст взвесить,
Что с этим делать и пора бы кончать.
Бог непременно руки протянет,
Нежной улыбкой тебя озарит,
В Своей любви никогда не обманет
И бесконечно будет милость дарить.


Рецензии