Adios

На песню "Прощай" группы Мельница.


Прощай, уютный Винтерфелл, ты навсегда прощай.
Надеюсь, Север помнит тех, кто нынче на Стене.
Там за Стеной стоит туман,
А Тирион, что вечно пьян,
Твердит, что карлам в жизни так же тяжко, как и мне.

Забыть всех тех, с кем раньше был, произнеся Слова.
Ещё не сказаны Слова, что начат мой Дозор.
Там за Стеною рыщет тьма,
Как никогда, близка Зима,
Увижу ль я ещё отца, братишек, и сестёр?

(припев)
По краю Вечности мертветчина идёт из-за Стены.
Трёхглазый Ворон видит сны и ночью не смыкает глаз.
Но мы воткнёмся, мы вонзимся между рёбрами Иных
Зеркальным остриём драконьего стекла.


Когда средь северных ветров нам встретится Иной,
Когда увидим короля Иных, моя душа,
Взгляни на посох ледяной,
Тяжелый, острый, как стальной,
Лети, скрывайся за Стеной,
Чтоб продолжать дышать.

(припев)
Под взглядом Вечности мертветчина бредёт из-за Стены.
Теперь я тоже вижу сны, хоть ночью не смыкаю глаз.
Но мы прорвёмся, мы вонзимся между рёбрами Иных
Заточенным концом драконьего стекла.

(продолжение припева)
В начале хмурых, чёрно-бурых и понурых зимних дней,
Когда врага увидеть можно лишь по свету синих глаз,
Я возвращаюсь после битвы на Стене
Зазубренным куском драконьего стекла.


<проигрыш>


(ещё припев)
Под взглядом Вечности мертветчина грядёт из-за Стены.
Теперь мы тоже видим сны, хоть ночью не смыкаем глаз.
Но мы ворвёмся, мы вонзимся между рёбрами Иных
Заточенным концом драконьего стекла.

(ещё продолжение припева)
В начале хмурых, чёрно-бурых и понурых зимних дней,
Когда врага мы видим лишь по свету ярко-синих глаз,
Я возвращаюсь после смерти на Стене
Зазубренным куском драконьего стекла.


Рецензии