Дети нам жизнь дают - вторую

Дети нам жизнь дают – вторую,
С внуками – третью проживём!
Очень их любим и  ревнуем,
С ними общения, встречи ждём!

Проблемы – быстро их решаем,
В трёх поколениях – зная толк!
Детям и внукам не мешаем,
С ними моложе – и дедок!

Опыт не всякий пригодится,
Важнейший – стоит передать:
Не уставать всю жизнь трудиться,
Мышцы и ум свой напрягать!

Свою стезю – найти, освоить,
Честью, душою дорожить,
Среди друзей – немало стоить,
Своей семьёй, работой жить!


Рецензии