Осень

Тропа усыпана листвой, деревья загораются вдали.
И ветер тащит за собой, сезонной зрелости труды.
И солнце прячется за горизонт, за тучами лицо закрыв.
В депрессии сгорает все, чтобы обратно расцвести.


Рецензии