Любовь
Твои руки держат кисть.
Нарисуй же мне на сердце.
Лучшую из всех картин.
Возьму арфу золотую.
Пару строчек сочиню.
Про небесные созвездия.
И тебе их посвящу.
Тону словно в океане.
Накрывай меня волна.
Твои волосы прекрасны.
Я в них полностью погряз.
Так запал мне в душу образ.
Моя муза ожила.
И подбитый белый ворон.
У тебя теперь в руках.
Свидетельство о публикации №120122504304