***

Затих огонь,остались искры.
Две у монеты стороны.
Когда-то выбор жизни.
Сейчас лишь переправа через стикс.

И замело дорогу.
запутался усталый пилигрим.
Молящими руками к богу.
сидит в объятьях тишины.

Лишь темная вода,сокрыла все ответы.
В пучине прячется,все бытие.
В безлюдном месте солнце меркнет.
Ларец зеленый затворив.

И с неба капает лишь пепел.
На головы простых людей.
Народ живущий в ожидание света.
Лишь больше отступает в тень.


Рецензии