***

Когда-нибудь и свет погаснет.
Рубиновый закат пройдет в последний раз.
И тьма рукою мир обхватит.
Прижмет к груди, станцует на костях.

И пепел как воспоминанье.
Того что в мире тщетно все.
Развеется и всем расскажет.
Что жизнь уходит на покой.


Рецензии