Мысли

Запущенный мыслью,тоской, восприятием снов,
Ты хмуро на мир свой глядишь исподлобья.
В секунду на метр утопая в болоте из слов.
Молчанье пожалуй , и есть твоя главная фобия.

Беспочвенно злишься на множество  лиц-
Чьи минусы слишком уж схожи с твоими .
Все мысли не в лет, в голове разложение птиц,
И грудь пережата  с досадой ремнями тугими.

Позволь мне помочь, одному не решить тебе это,
И хоть я не верю словам твоим раз за разом.
Впустую играю с собою в плохого поэта.
Тебе мысли шлю, через строчки и ложный сарказм.

И мысли запутаны, как после адского пойла.
Чего же ты ждешь? Хоть попробуй ответить себе.
Пусть нету во мне ни малейшего грамма спокойного.
Все фразы мои прочь летят в пустоту.
Умереть.

Во мне нет покоя, эмоций большая компания,
И прятать боль я предпочту, туманя разум самокруткой.
А в голове один вопрос: Чего я жду? Сознания.
Отсутствия желания перевести все чувства в шутку.


Рецензии