Выходные?

Шойгу с барского плеча
подарил военным не один,
а целых два выходных дня-
30 и 31-ое! О-па!
Но не завидуйте ребята зря!
Какие это выходные, если
спина мокрая?
Могут объявить тревогу и
сорвать вас с праздничного
стола в любое время! В любое!
Это же военные!


Рецензии