Листок

Сорвавшись вниз листок,когда-то упадет.
И ветер может лишь отсрочить время.
Но пока падает,листок живет.
Рождаясь покидая ветку.

В полете рассекая бытие,
Он сам определит свое падение.
Мы все когда-то упадем,
Но сами выбираем место.


Рецензии