379. Твоя рука в моей руке... 7П
Став тёплым бризом погладить тело во сне,
Коснуться алых губ дыханьем Каспия,
И чтоб твоя рука была в моей руке…
На перекрёстке снов грёзы запутались -
Свети путеводной звездой счастья в Судьбе!
Душу согрей, чтоб бабочки окрылялись…
Желаю Синюю птицу в моей руке!
От страсти кипят заветные желанья…
Отпускаю чувства на волю тишине!
Охватывает душу страстное пламя…
Моё сердце в твоей, твоё в моей руке!
Натянуты струны – начало волшебства,
И ты в моих фантазиях на высоте…
В реале может, не дотронусь никогда,
Но во всех снах твоя рука в моей руке!
Свидетельство о публикации №120122504244