Забвение

Стертыми тропами,к старому городу.
Где долгое время забвение царит.
В выбитых окнах,временем соткана.
тонкая паутина весит.

Заброшенный город,тонущий в омуте.
Скрылся от всех как призрак вдали.
Рухнул осколками острыми,старый разрушенный мир.

Ведь когда-то великие боги,легким взмахом тяжелой руки.
себе в сердце воткнули ножик,
Окончательно себя истребив.

И на руинах старых империй,
сквозь пепел пролезет росток.
И тогда можно верить,в то что жизнь никогда не умрет.


Рецензии