Хаос!
Были подвержены Хаосу!
От Ритмов Великого Космоса,
Спрятались словно страусы!
В Тёмное Время Хаоса,
Тьма загоняла в угол!
Цивилизации Русов,
Пришлось колесить по кругу!
Войны и революции,
Народ сокращали до время!
Правились Конституции,
Но не кончалось бремя!
До Хаоса было Вече,
И был Единым Народ!
Друг другу подставив плечи,
Славили Бога и Род!
Жили в Счастьи и Радости,
Шло развитие в Правь!
Тьма натворила гадостей,
Страна покатилась в Навь!
Пошло разделение Целого,
Веник ломали по веточке!
Уничтожали смелого,
Других ограничили клеточкой!
Предки жили по Кону!
Нам предложили: за!
Но без Бога – Канонов,
ЗаКоном сделалась мзда!
Народ держался на Равных!
Людей согнали в толпу!
Лишили Всех Знаний – Явных,
Заставив молится попу!
Хаоса нет в Мироздании,
Он в головах у тёмных!
Тёмные – от неЗнания,
Что Время – Богом Рождённых!
Нужно уйти из Хаоса,
Вновь возвратиться в Целое!
Тьмы разорвали Завесу,
Осталось выстроить Белое!
Белое – это Отчизна!
В ней Социальное Равенство!
Не колбасы дешевизна,
А Истины Бога стяжательство!
Те, кто стяжают Белое,
Целью ставят – Космизм!
Но по началу придётся,
вспомнить опять Коммунизм!
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122504239