Мата-парень

Мата-Харя

Есть новая звезда элиты -
"По фене ботает" поэт.
Взорвал он матом Интернет,
На всю страну стал знаменитым.

Цены такому нет на зоне -
Достойно встретят блатари.
Определят его в шныри,
"Кликуху" выдаст "вор в законе".

Чтобы пресечь страны позор
Проснуться должен прокурор!
"Дело" заработал Шнуров
И остракизма процедуры...

PS: "по фене ботать" - воровской, блатной жаргон.


Рецензии