К святому Рождеству Мессии

Остановись по Стихи.Ру бегущий
Прочти про дело веков минувших
От Рождества Иисуса идёт счёт
векам и Бог зная точно наперёд
чему быть дальше, нам передал
Всё в Апокалипсисе предсказал!
Читай в Евангелии Откровение
Святого старца Любви Апостола
Не надо слушать иное мнение
в спорах кулакАМИ по столам
и горлодёрством правду вещать!
Всем Книгам Апокалипсис печать
Доступен он кто верою прочтёт
Там сказано всё Богом наперёд!
Счастлив читающий сие, блажен
Как много разных и мужей и жен
Читали и читают эту Весть!
А потому поют "Христос воскрес!"
И вновь грядёт - МАРАНАФА!!!
На всех читающих Христа Браха!


Рецензии