Мера

Всем  судьбой отмерено по- разному,
Что дано, с тем так и проживешь
Только лишь в стремлении к прекрасному
Много интересного  найдешь.

Многогранен мир и ты под стать ему
Открываешь новое в себе.
Клад искать совсем не обязательно,
Все лежит с рождения в тебе.

В нем есть все: любовь, надежда, вера,
Идеалы вкусы и мечты.
И вокруг вся жизненная сфера,
Где твои останутся следы.
7
Александр Суханевич


Рецензии