Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью
Нелегко пребывать
Когда знаешь что нужно
Свою жизнь здесь отдать

Когда силы уходят
Сердце бедно стучит
И давление выше
Жизнь твоя барахлит

Оборвется и быстро
Время как нам узнать
Опустился ты низко
Потерял благодать

Но Господь постучался
Голос нежный, любви
Слышишь двери открой
И Христа ты впусти

Пусть надежда сияет
Не окутает мрак
Бог всегда помогает
Отступает и враг

Мир в душе обретаешь
Это Божья любовь
Сатана подступает
И борьба вновь и вновь

Полагаюсь на Бога
Он чудесный Творец
Избавляет, поддержит
И подарит венец


Рецензии