Разное
Помогите! Зима ведь тает –
Влезла осень в её шкуру.
А причина совсем простая:
Повышение температуры.
Жар ковидный у Дед-Мороза –
Видно, старому худо очень.
И роняют сосульки слёзы
Под покровом сырой ночи,
И стоят городские ели,
Обесснеженно плечи сгорбив,
Словно родичи у постели
Безнадёжно больного в скорби.
Беспардонное
Переваренной снежной пищи
Не сдержал декабря живот:
Водосточные трубы дрищут,
Обожравшись под Новый год.
Ох, сценарий просрал продюсер:
токсикоз, перекос, психоз!
Недержаньем страдает гнуси
Утекающий високос…
Политическое
Что? Во всём виноват Лукашенко?
Нет, то Путина злобный привет!
Пусть подумает он хорошенько
Сепарируя мух от котлет.
Не прислала Россия мороза?
Санкций ей за такое сполна!
И становится в гордую позу
Суверенная наша страна…
Свидетельство о публикации №120122504126