Божий взгляд, на нас смотрящий сверху

И сыплет снег – седой столицы перхоть.
В глазах состарившихся – только хриплый шум.
Немеет воздух, кто-то шепчет сверху,
Что вряд ли я всё это опишу.
(Этюд 30. 25 января 2019 г. Р-в Р-ков)

------------------

Пред Богом все творцы земные меркнут,
Он правит миром всем, не издавая шум.
И Божий взгляд, на нас смотрящий сверху,
Как ни стараюсь я, никак не опишу.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   


Рецензии