Девочка-Вспышка
Хотя Природа щедро наделила
Её фигурку слаженностью линий
И душу окрестила яркой вспышкой.
Она скрывает с тщанием излишки
Своей феминности, присущей всем Богиням,
Смеётся – часто вовсе без причины,
Тая под наглостью невинную малышку.
… Дочь выросла. Теперь растит сынишку.
На жарком сердце – толстым слоем иней.
Но Ей, «мальчишке» с привкусом рябинным,
Не до того. Она, как прежде, – Вспышка.
Свидетельство о публикации №120122504085