Продолжая В. Маяковского или рекламное 2003
не накопили строчки,
краснодеревщики
не слали
мебель на дом
и кроме
свежевымытой
сорочки,
скажу по совести,
мне ничего не надо..."
Сорочку
мы ошпарим
кипяточком?
Нет, мы ее замочим
в пене Тайда,
я буду повторять
вам неумолчно:
"Тайд лучше кипячения
и плоски
над этим шутки,
сердце жжет досада,
вам это подтвердит
и Маяковский!
Дошел до точки,
как глупы наброски,
и ничему душа моя
не рада,
зачем, подонки,
кипятить пелёнки,
поберегите
вы свои силёнки,
нет ничего на свете
лучше Тайда,
Тайд - только так,
разгадана шарада!
Свидетельство о публикации №120122504047