Я позволю сегодня... лень...
Я позволю сегодня ...лень...если кто-то осудит-пусть...чьих-то мнений стыдящих тень я давно уже...не боюсь...осуждающий чей-то взгляд не тревожит меня,пойми...интонаций с сарказмом ряд-словно радио,что фонит...я сегодня позволю лень...без упрёков своей вины...из сует вырывая день...для покоя и...тишины...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120122504038
Рецензии