К Рождеству

Могу сказать, что верю я в любовь и дружбу

В переселение души и вечный рай ?
Коль заслужу? Поди - гадай

Но рая Свет  доступен откровением
Пред Ним и пред самим собой
Сегодня Рождество !

Ты окажи себе такую службу
И распахнись ... душой !

Сегодня Рождество!  - три дня Смирения
Сегодня Рождество,  и ... Бог с тобой ...


Рецензии