я огромный, как кремль, 46 слов

Я огромный, как Кремль,
дореволюционер,
во мне парк, белый парк
куртуазных манер.

Я старик, я парик,
весь я вирус и кварк,
и я вороном – карррррррррррррррр,
и я ножкою шарк.

Я - меня так зовут,
так всегда назовут,
потому что я в вас,
я всегда – я ваш Тут.


Рецензии