Газель от Сотера 836
Предпочитая всё же Дашу
Взаимным чувством ублажать
И о несбыточном мечтать ...
Не стоит рассуждать о том,
Что мир - один для всех дурдом,
Тем самым место отводя
Себе в дурдоме,уходя
От лапидарного вопроса,
Как на дороге - от заноса ...
Не стоит утверждать,что свет
Придумал пафосный поэт,
Во тьме по жизни пребывая,
О свете лишь стихи слагая ...
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122504010