Неудачная охота-1
Собрался на охоту кот Матвей,
Только вышел он из подъезда,
Глядь, во дворе - стая голубей,
Словно как бы для его наезда.
Пасутся, но ничего не замечая,
И стал к ним он подбираться,
А сердце бьётся, большая стая,
Не думал сильно так стараться.
Он уж предвкушал свою охоту,
Стал уже готовиться к прыжку,
Так прекрасно знал эту работу,
Ведь поймаю птицу хоть одну.
Уже вот настал момент атаки,
А стая в небо вдруг поднялась,
И коту не повезло, как в драке,
А охота у него опять сорвалась.
Вл. Сологубов.25.12.20г.PS.
Свидетельство о публикации №120122500004
Хорошо, что всё закончилось
без потерь для голубей.
Котик немного поигрался.
Молодец!
С уважением и теплом души, КлавдИя...
Клавдия Титова 25.12.2020 22:28 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 25.12.2020 22:38 Заявить о нарушении