Пурга

Пурга , пурга , мети , ругай ,
Нужна Земле твоя борьба.
Снегов поднимется волна ,
Твоя пора - твои права.

Пурга мети , тебе вся власть ,
Всё в белый цвет кругом укрась.
Пришла ты к нам в который раз ,
Казать , нам людям , свою страсть.

Играйся , раз всё это всласть ,
Твоя Земля , тебе и класть.
Природа тоже хочет спать ,
А ты Ей - шуба и кровать.

Зима - прекрасная пора ,
Пурга , снежинки , суета
И я представил себя вдруг ,
Что как снежинка , тоже таю.


Рецензии