Весна. Смотри! Ах, как же всё красиво!
Смотри!
Ах, как же всё красиво!
Не пропусти весны мгновенья, друг,
Когда из недр прорвавшаяся сила,
В стремленье к Свету
пробуждает всё вокруг!
И эта сила,
друг мой, миг лови,
Взрывает
почки,
землю -
взрыв за взрывом
С неутихающим призывом
Всё воскрешающей Любви!
Свидетельство о публикации №120122503965