Здравствуй, Новый год!

У меня сегодня праздник,
Целый год я ждал...
Даже выучил стишок,
Чтобы каждый знал,


Что пришёл к нам Новый год 
В гости с новой сказкой,
С яркой ёлочкой нарядной
И с весёлой пляской.


Дед Мороз примчался к нам
С внученькой Снегурочкой
На волшебных на санях,
С праздничной шкатулочкой.


Разноцветные игрушки
Ёлку украшают...
Красный, синий и зелёный
Огоньки мигают.


А на ветках мишура
Празднично сияет...
И дождинки серебром
Ёлку озаряют.


Мы станцуем и споём,
Мы стихи расскажем...
Дед Морозу, его внучке
Мастерство покажем.


Из волшебного мешка
Нам подарки раздадут...
Здравствуй, праздник Новый год,
Мы не зря собрались тут!

Татьяна Добрая


Рецензии