А что, Любовь?

Умрёт ли Смерть сама когда - нибудь ?
Уйдёт ли , кОсу острую оставив ?...
Как поставщица , Рая с Адом в путь
Людей бессмертных , в смертные доставив .

Бессмертие лишается врага
Не надо эликсиры или травы
И жизнь уже короткая - долгА
И можно не страшась вкусить отравы ...

Отрава упразднится в бытии
От ядов только головокружение
Народы улыбнутся от Любви
А войны ...Пережитки раздражения .

И Мир воспрянет ! Мир уже другой !
Он слАдок !... В нём забыты отвращения
А что Любовь ?... Останется нагой
И будет за меня просить прощения .

25.12.2020.


Рецензии