Загадка для шибко умных!

Золото в себе содержит,
Прочнее меди, сталь тупит,
На себе 100 граммов держит,
Вещество мозговое  хранит...
С годами растёт на километры,
Обеззараживает сам себя,
Защищает от солнца и ветра,
Долговечен, как никто и никогда!
Клон его невозможно создать,
Кто может имя ЕГО назвать???


Рецензии