Резвый!

Резвый-была у него кличка!
И правда резвый коль,
сиганул, аж с седьмого этажа он!
Есть свидетели! Ну нифига!
Преследовали Резвого сотрудники
полиции, не столь правда резвые,
как ими преследуемый, но всё таки….
Когда слетел он, значит было
отчего прыгать-то?
Вызвали ему скорую, сочувствующие но….
Первоначально отмечалось шо… уже всё
отбегалси! Однако Резвый выжил!
Но ненадолго и после безуспешных
попыток его реанимировать,
Резвый расстался с жизнью!
Был он хитёр и изворотлив,
скрытен, при этом вспыльчив!
Легко впадал в агрессию….
(Ну, это мы заметили!)
Именно так характеризуют Резвого
полицейские, посмертно естественно!


Рецензии