Smoke and Pain

SMOKE AND PAIN 4*                Samuel Krig
working version 4 (take 2)


Французские духи Ирины Мадрид, сумасшедший вторник, ЦУМ и Peshkov Street.
После сталинских высоток и teenage trash вернусь туда, где безработный аскает cash.
Чешский письменный стол, алтунинский стул, British white pills - isn't it cool.
Трек «The Gentle People», затем - Irish folk, brandy в тёмном дворе, подвешенный долг.


Итальянский кетчуп, spagetti и beef, я не знаю где басист из «Чудо-Юдо» Стив.**
Информативный ди-джей скажет: It's good! Завтра крутим «Frankie Goes to Hollywood».
Смоленский филолог, телефонный снобизм, сырые тряпки и кофе, тупой оптимизм.
Кащенский метод, шоколадный Ильич, алтарь паранойи - cheap russian kitsch.
Кукла в кедах «Converse», петли глупых бесед, рассыпанный сахар, остывший обед.
Макияж извращенок, пустой портсигар, моросящий дождь, вчерашний кошмар.               



Скандинавский funk, «16 тонн» и «Ваниль», гастарбайтер смакующий курицу-гриль.
От красной зажигалки прикурю «Chesterfield», Yana Borman, увы, не мадам Вандербилт.
На книжной полке ждут Фейхтвангер и Блок, вперёд, сквозь заросли сплетен и склок.
После тухлой подземки тупых вертлявых макак от ног красивой sсrubwoman стабильный стояк.
Нет «Чайки из Сингапура», везде крутые авто, мне снился Боб Циммерман в длинном черном пальто.
Шлюхи с «Трёх Вокзалов», столичный капкан, промозглая осень, философский стакан.









30 октября 2020
15:13
                22 сентября 2020
                9:04

                23 августа 2020
                9:40
                22 августа 2020
                19:36




Note: Rehearsal > 22 сентября 2020 ( окончание репетиции > 9:15)
          * Корректировка текста перед записью трека > 12:23
          * Record > 22 сентября 2020 Tuesday > (demo 1 version 4), (take 1).

          * Record > 23 сентября 2020 Wednesday (take 2)

            128 Kbps Volume - 12

            Running time of the track - 3 мин. 35б986 сек.

          * Корректировка текста для перезаписи трека - 30 октября 2020 > 15:00

          * Изменения в начале первой строки >   10 февраля 2021  2:51


Рецензии